Zhejiang Online 10 de agosto (Zhejiang Online Intern Xu Ting Repórter Mao Weiqi) "VENDENDO POLECELO, PODSELHO DE VENDA, BEETURA DE ADOLECIMENTO, BEEN RED RED FEEN ..."
For many foods born in the 1970s and 1980s, the memory of summer is the same as the loud sound in the alley — The vests with a yellow straw hat on their heads, pushing old bicycles, and hidden in the quilts in the quilt in the O banco traseiro é o verão inteiro. bingo games to play
"" "11:30
Temperatura externa 35 ℃
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Zhu Ruqiong é de Anhui.
No pequeno departamento de vendas de cerca de 50 metros quadrados, 6 freezers foram colocados.Embora a loja seja chamada de departamento de atacado de batidas frias de Guangming, a marca dentro não é apenas leve.De 8 cabelos, carne de água salgada, 2 yuan um feijão vermelho, a 28 yuan uma xícara de haagenzas e vários sorvetes importados, tijolos de leite russo, meiji japonês, grande café de leite ...
"Quando eu quero começar a vender picolés, é cedo. Em 1988, eu ainda estava na minha cidade natal em Anhui, e comecei a ajudar meu pai a olhar para o pequeno departamento de vendas em casa. Falando da experiência de lidar com picolés para muitos Anos, Zhu Ruqiong ficou muito tocado. t pego. bingo games to play
Zhu Ruqiong está em Hangzhou desde 1999. Ele abriu sua primeira loja ao lado do mercado de flores e pássaros. foi aberto aqui por 10 anos.
"A melhor coisa a vender agora é 5 yuan uma xícara de afeto. Os jovens e as crianças gostam de comer, e podem vender de 40 a 50 caixas por dia. Depois disso, é leite coelhos brancos, feijão mungo, palitos de feijão vermelho. "
Geralmente, Zhu Ruqiong é responsável por assistir ao dinheiro na loja, e Wang UBS, 48, é responsável pela entrega."Acordamos às 7:00 da manhã e voltamos para casa às 22:30. Existem mais de 2.000 caixas de picolés empilhados no armazenamento a frio, e os picolés nos quatro ou cinco quilômetros de pequenas lojas ao seu redor estão Transportado daqui.
Às 13:00, Wang Ubs começou o almoço.Como sempre, ele e Zhu Ruqiong pediram take -away.Depois de um tempo, o almoço simples foi de fundo.
Nos últimos 10 anos, esse pequeno departamento de vendas fica apenas uma semana por ano, chegou em casa no primeiro dia do ano e abriu no sexto dia do ano.No inverno, alguns produtos rápidos -são vendidos quando o tempo estiver frio, mas não fechará a porta. da mente.
Outra ordem está aqui.O Wang Ubs colocou um casaco de algodão e perfurado no armazenamento a frio.A partir do armazenamento frio de -20 ° C, o Wang Ubs era tarde demais para tirar as roupas de algodão, se apressar para carregar o sorvete na caixa e se preparar para começar.
A temperatura externa é próxima de 40 ° C. É a vida cotidiana deles entre os dois dias de gelo e fogo. bingo games to play
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Estrada da juventude, departamento de gerenciamento de bebidas geladas de Wufeng
Duan Jiacheng tem 25 anos.Seis meses atrás, ele veio para Hangzhou de sua cidade natal Anhui e entrou no trabalho deste departamento de atacado pop na estrada da juventude. bingo games to play
"Eu vou trabalhar às 7:30 da manhã todas as manhãs e sair do trabalho às 18:30." é seu trabalho principal.
O "Departamento de Negócios de Alimentos para Foods Cold Wufeng" que ele serviu em 1996 foi o mais antigo e um dos melhores departamentos de negócios foi inaugurado em Hangzhou.A carne branca (gelo), picolé de água salgada, a carne de feijão vermelha aparece, geléia de carne de feijão mungo, tonzi americano, migiiano tailandês, velho mahjong, copo de três coloros, tábua de pé grande ... o "sabor antigo inicial" que você pode pensar é quase tudo aqui.
Para Jiang Mingfu, a pessoa encarregada do departamento de operações, a maior dor de cabeça para esta temporada é que o homem está nervoso.Agora existem 5 pessoas neste departamento de negócios. "Há muitas pessoas da loja. Todo mundo tem que descansar. Basicamente, 350 caixas de picolé podem ser vendidas. Às vezes, há mais clientes que compram zero e podem até recebê -lo. "Jiang Mingfu é o eu foi transferido aqui há dois anos." Nossos produtos são muito populares. Beans e imperador de feijão vermelho.
Após os anos 90, os internautas "Po Po" adoram comer "Imperador de Bean Red". E há mais feijão vermelho que olha para a carne.
O trabalhador de 80 anos de colarinho branco como Li Yi prefere a versão atualizada da série "Zhen Me".Como fã leal de Wufeng, ele já havia levado seus filhos para participar da atividade da turnê de fábrica "Wufeng Cold Eat Snow World". de sorvete DIY. emoção. bingo games to play
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